長野サンヨーフーズ TOP
>
企業情報
>
理念・沿革
当社は北陸新幹線で東京より約1時間上田駅下車、乗り換え「しなの鉄道」にて戸倉駅下車。湯量豊富な戸倉上山田温泉郷の一角、千曲川沿いに面した山紫水明の地で良質な地下水にも恵まれ、地元で採れる新鮮な果実と高原野菜類を加工する食品工場であります。社員は平均年齢38歳と若さあふれ、最新鋭のハイテク機械が装備された環境の中で明るく楽しく働いております。
企業情報
経営理念
企業情報
沿革
昭和51年9月27日
会社設立→坂城町五明
昭和52年9月
千曲市上山田(旧上山田町)の現在地に移転
昭和53年9月
JAS認定工場に指定
昭和55年4月
排水処理場建設
昭和60年1月
第一工場建設(事務所棟含む) 業界初の18L缶自動充填機ライン導入
昭和63年12月
サンヨーハイツ(寮)及び常温倉庫建設
平成3年5月
第一工場調合タンク及びライン設備更新
平成6年3月
第五工場(旧)野菜搾汁ライン増産設備更新
平成7年6月
排水処理第二次増設工事
平成8年6月
第二工場落成
平成11年7月
第三工場落成
平成13年5月
濃縮機CT-9からCT-12型へ新機種導入
平成13年6月
茶類全自動抽出ライン増設
プレパレーションライン一式増設
平成14年5月
排水処理場第三次増設
平成15年1月
第五工場落成
平成17年1月
総合衛生管理製造過程認証取得 {清涼飲料水「原料用果汁」}
平成18年10月
ISO14001認証取得
平成23年8月
ガンマカウンター導入
平成24年4月
FSSC22000「食品安全マネジメントシステム認証取得
平成25年10月
第六工場増改築
平成26年8月
イオン交換樹脂純水装置新設・アイスバンクチラー冷凍機新設
平成26年10月
高効率ボイラー装置新設
HOME
企業情報
会社概要
理念・沿革
グループ
品質管理
事業紹介
工場概要
安全・安心への取組み
研究・開発
環境活動
地域交流
美化活動
千曲市のご紹介
採用情報
募集要項
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
プライバシーポリシー